presentation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

presentation

Message  franck collin le Lun 8 Oct - 12:03

bonjour
je vous présente mes perruches
pourriez vous me dire se que vous en pensez
merci
avatar
franck collin
débutant
débutant

Messages : 98
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 49
Localisation : fayl-billot (ht marne)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  franck collin le Lun 8 Oct - 12:29

j'espere que mes photos sont visible sinon comment faire
avatar
franck collin
débutant
débutant

Messages : 98
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 49
Localisation : fayl-billot (ht marne)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  LULUBEC le Lun 8 Oct - 13:31

Je ne vois que la photo de l'avatar!!!!! scratch
avatar
LULUBEC
Champion
Champion

Messages : 749
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 49
Localisation : Québec

Voir le profil de l'utilisateur http://lulubecdubois.wix.com/mutationsondulees

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  franck collin le Lun 8 Oct - 18:08

comment faire pour mettre les photos j'ai pourtant bien suivi le mode et rien?
avatar
franck collin
débutant
débutant

Messages : 98
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 49
Localisation : fayl-billot (ht marne)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  Dom le Lun 8 Oct - 18:23

avatar
Dom
Admin
Admin

Messages : 668
Date d'inscription : 19/12/2011
Age : 52
Localisation : oraison

Voir le profil de l'utilisateur http://www.clubcde.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  franck collin le Lun 8 Oct - 19:02

pourquoi ont ne peu voir toutes les photos que j'ai mise ?
avatar
franck collin
débutant
débutant

Messages : 98
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 49
Localisation : fayl-billot (ht marne)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  franck collin le Lun 8 Oct - 19:09

avatar
franck collin
débutant
débutant

Messages : 98
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 49
Localisation : fayl-billot (ht marne)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  franck collin le Lun 8 Oct - 19:20



les parents de la blanche



avatar
franck collin
débutant
débutant

Messages : 98
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 49
Localisation : fayl-billot (ht marne)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  Tanguy le Mar 9 Oct - 16:28

bienvenue sur le forum du cfo/cde

_________________
Tanguy MARIE
Stam R067

Tanguy
modérateur
modérateur

Messages : 291
Date d'inscription : 21/12/2011
Age : 47
Localisation : Rouen ( environ )

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  LULUBEC le Mar 9 Oct - 17:12

Tes oiseaux sont très beaux!!!! cheers
avatar
LULUBEC
Champion
Champion

Messages : 749
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 49
Localisation : Québec

Voir le profil de l'utilisateur http://lulubecdubois.wix.com/mutationsondulees

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  MartialM le Mar 9 Oct - 17:23

Bienvenu sur le forum!
avatar
MartialM
Admin
Admin

Messages : 274
Date d'inscription : 19/02/2012
Age : 41
Localisation : Oise

Voir le profil de l'utilisateur http://martial-et-cie.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

question

Message  franck collin le Mar 9 Oct - 19:56

qui pourrais me dire pourquoi j'ai pu en avoir une blanche avec juste le frond et qq tache jaune sur les joues avec les parent qui sont juste au dessus
et celui qui est dans ma main risque d'etre entierement gris avec des bordure blanche
et comme je suis nouveau dans cette passion qui pourrai me dire quel sont les meilleur caracteristique pour une perruche
merci
avatar
franck collin
débutant
débutant

Messages : 98
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 49
Localisation : fayl-billot (ht marne)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  LULUBEC le Mar 9 Oct - 21:07

Pour obtenir une albinos, il faut que le papa soit porteur de la mutation. Comme c'est une mutation liée au sexe, seule les filles peuvent être albinos avec ce couple, plus précisément 50% des filles et 50% des mâles seront porteur de la mutation.

Ta petite a la tête jaune et des taches jaune sur le corps parce-qu'elle a héritée du masque jaune type 2 de ses parents. Elle avait 25% des chances d'avoir un masque blanc, 50% d'avoir un masque jaune type 2 ie qui couvre tête et corps et 25% des chances d'avoir un masque jaune type 2 (double facteur) qui luyi aurait donné une tête très jaune et très peu sinon pas de jaune ailleurs.

Pour ton gris, s'il est obtenu avec le même couple, soit ton mâle est gris aussi (on ne voit pas sa couleur de corps) ou alors soit le bébé est mauve (bleu avec 2 facteurs foncés). Ça ressemble parfois beaucoup au gris. Et ton petit aura hérité d'un masque blanc ie absence de masque jaune type 2 (25% des chances).

Pour les meilleures caractéristiques, est-ce tu parles pour les concours??? Sinon, c'est une question de goût.
avatar
LULUBEC
Champion
Champion

Messages : 749
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 49
Localisation : Québec

Voir le profil de l'utilisateur http://lulubecdubois.wix.com/mutationsondulees

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  franck collin le Mer 10 Oct - 5:45

merci lulubec
je parle pour les concours,quand a mon gris le pere est pie le voici ainsi que la mére

avatar
franck collin
débutant
débutant

Messages : 98
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 49
Localisation : fayl-billot (ht marne)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  Dom le Mer 10 Oct - 6:44

Bienvenue à toi sur le forum , tes poc sont tres jolie , pour le concours regarde sur l'autre sujet
Dom
avatar
Dom
Admin
Admin

Messages : 668
Date d'inscription : 19/12/2011
Age : 52
Localisation : oraison

Voir le profil de l'utilisateur http://www.clubcde.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  ikhthus le Mer 10 Oct - 16:54

Je ne suis pas très ancien sur le forum, et je te souhaite la bienvenue
avatar
ikhthus
Champion
Champion

Messages : 545
Date d'inscription : 06/09/2012
Age : 57
Localisation : Châlons en Champagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  CORINNE66EP le Mer 10 Oct - 19:43


Bienvenu sur le forum!.


pour le poc !
avatar
CORINNE66EP
débutant
débutant

Messages : 53
Date d'inscription : 17/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

merci

Message  franck collin le Mer 10 Oct - 20:37

merci a tous de me souhaiter bienvenue j'espere apprendre beaucoup
et vous montrer des lundi les photos des 5 petit a venir même nichée
avatar
franck collin
débutant
débutant

Messages : 98
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 49
Localisation : fayl-billot (ht marne)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  Dom le Mer 24 Oct - 6:18

Bonjour à toi
Je vois que tu aimes beaucoup les masque jaune , un super article va sortir sur la revue CDE pour l'hérédité des différents masque jaune
Dom
avatar
Dom
Admin
Admin

Messages : 668
Date d'inscription : 19/12/2011
Age : 52
Localisation : oraison

Voir le profil de l'utilisateur http://www.clubcde.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: presentation

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum